CAFE

질문 및 건의사항

이런 최악의 대회

작성자이런|작성시간19.03.10|조회수827 목록 댓글 8

세상에 이런대회가 있습니까?
대회 우승했다고 축하의 티를 보내주신다해 그나마
당일 부실한 운영에 실망하긴했지만 감사하게 기다렸죠. 한참이 지난 어느날 도착한 우승 티셔츠... 그것도 착불...ㅠ
근데 사진보세요. 한번입고 빨아보니 걸레로 써야할듯한 티셔츠.. ㅠㅠㅠ
필켓랭깅대회당일 점심도 없고 물도 없고 샤워장도 못쓰고 땀냄새 나서 집에가고 먼들고..
2등상품이라고 준 가방은 쓰레기 처리하는데 돈주고 버려야할 정도의 품질.. 어디 초등학생도 쓰레기 취급할정도의 2단가방... ㅠ
이런대회는 다시는 마주하고 싶지 않네요... .
건의 드립니다... 이럴거면 대회 주최하지 마시길 건의 드립니다.
실망 대실망한 1인입니다.
개인적으로 생거진천이라고 좋은이미지로 대회도 자주 거려 했는데 이건 아닌거 같네요 ....

다음검색
현재 게시글 추가 기능 열기
  • 북마크
  • 공유하기
  • 신고하기

댓글 리스트
  • 작성자이런 작성자 본인 여부 작성자 | 작성시간 19.03.10 이해할수 없는 답변이신듯한데... 이해가 잘가지 않네요.
  • 작성자전국배드민턴대회/김상훈 작성시간 19.03.13 전국배드민턴대회 운영자입니다.
    대상을 잘못 선택한듯 합니다. 진천군협회는 관련 없습니다.

답글을 드리자면 대회 요강에 굵은 글씨로 중식을 제공하지 않는다고 공지하였고, 우승 티셔츠 또한 착불로 추후 발송한다고 대회 요강에 공지 하였습니다.
    티셔츠 부분은 제조사 측에 확인 중에 있습니다.

모든 제품이 마찬가지겠지만 때로는 불량이 있을 수 있습니다. 그럴 경우 당연히 교환해 드려야 마땅합니다. 대회 주최측에 일언 반구도 없이 여기저기 글을 올리는 행위는 악의적이라고 밖에 볼 수 없습니다.
    전화 주시고 실명을 알려주시면 전국배드민턴대회 공지란에 해당 불만 사항과 답변을 올리도록 하겠습니다
  • 작성자이런 작성자 본인 여부 작성자 | 작성시간 19.03.13 댓글 첨부 이미지 이미지 확대
  • 작성자이런 작성자 본인 여부 작성자 | 작성시간 19.03.13 이렇게 올렸고요 해당 답글 기다리고 있었습니다. 아무말씀 없으시더군요.
  • 작성자이런 작성자 본인 여부 작성자 | 작성시간 19.03.13 공지사항 잘 읽어보았습니다. 조목조목 따지긴 뮈하지만 매끄럽게 되지 못햏다는것에 대한 말씀을 드린겁니다. 현장에서 물 지급을 요청하였고 지급계획이 없다했고 샤워 못하고 온것 사실입니다. 악의적인 글이라하니 유감입니다. 법적조치라고요? 이건 좀 심하지 않나요?
    이번 일로 인해 조금더 발전하는 대회로 거듭날수 있기를 바라겠습니다.
댓글 전체보기
맨위로

카페 검색

카페 검색어 입력폼