제14회 대전 효 문화 뿌리 축제는 별도의 카페가 없습니다. 대회 공지 확인 하시고 궁금하신 점 연락 주세요^^ > 대회공지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한줄공지 제14회 대전 효 문화 뿌리 축제는 별도의 카페가 없습니다. 대회 공지 확인 하시고 궁금하신 점 연락 주세요^^

페이지 정보

작성자 대전중구 댓글 0건 조회 315회 작성일 23-09-05 15:05

본문

전국 배드민턴 사이트에서 직접 신청 접수 하심 됩니다.

여러 단체분이 접수 할 경우 참가 양식 다운 받으셔서 이메일로 남겨 주세요.

csmkmr@naver.com

대회 14,15일 생수 준비합니다.

특별한 무료체험 행사도 마련되어 있으니 많은 이용 바랍니다.(선착순 150명)

(대전대 뷰티디자인과 창업동아리 (UNCOMMON)에서 "나만의 향수" 만들기

궁금하신 사항은 중구 사무장 곽민석 010-9420-1805 연락 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

고객센타: 033-734-3410(평일 09:00~18:00)  |  FAX: 033-766-3412  | 
강원도 원주시 섭재삼보길 77 주식회사 스포츠메이트  |  사업자등록번호: 266-86-01641  |